Покаяние пересмешника

 ПОКАЯНИЕ   ПЕРЕСМЕШНИКА
*************************
Хожу-брожу среди стихов,
Порою придираюсь.
Я всё подряд хвалить готов,
Обидеть не стараюсь.
Знать по натуре я таков:
Зануда и придира,
Змеёю вьётся меж стихов
Ехидная сатира.
Но если я не отрекусь
От шутовских затей,
Поэты выгонят, боюсь,
Из их рядов взашей.
      ***  ***


Рецензии
Виталий, коль в ярмо залез, -
Так будь самим собой,
И с похвалой наперевес
Бросайся смело в бой!

Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   23.10.2013 20:20     Заявить о нарушении