Под луной

Когда не спится под луной,
Послушать песни в тишине,
Подумать... Всё, что было мной
Теперь исчезло в этой тьме...

Когда звезда - твой лучший друг,
А голос песни — лучше дум,
Прислушайся! Услышишь стук,
Так бьётся сердце, плавя ум...

Когда молчать — дороже слов,
А одиночество бодрит,
Забыл про рабство мира снов,
И ночь тебе в ответ молчит...

Сидишь и смотришь в пустоту,
Мечтаешь вечно длить момент...
Но всё воскреснет поутру,
Захватит крепко новый день!
5.07.2012


Рецензии