Абсурд

Абсурд лишь в том, что мы сегодня мыслим,
Но, в принципе, сейчас везде абсурд,
Любая цель обставлена корыстью,
Любой алмаз затопчут и сгрызут!

Не видно логики, не видно здравой цели,
Кто выше, тот всегда всё знает сам,
Вокруг абсурд, и если не успеем
Он нас поглотит и оставит там...

А там всегда спешат дойти быстрее,
Столкнуть других, а, может, обмануть...
Мы можем жить и очень твёрдо верить,
Что выбрали логично правый путь!

Как важно видеть в правильной расцветке,
Чтоб не пленил и не привлёк абсурд,
Он есть, чтоб ограничить разум клеткой,
А я свободен... Этим и живу!
3.07.2012


Рецензии