Герой во сне

Мне уже не хватает сил,
Что ты пристал ко мне вампир,
Если пущу я в ход кулак,
Ты пожалеешь вурдалак.
Отстань и убери клыки,
Пока еще мы не враги.
Припадок твой готов забыть
И перестань все время выть.

Пр.: Солнце лизнет своим лучом,
Проснусь и буду восхищен,
Каким героем был во сне,
Друзья завидуют пусть мне.

Мне кажется, ты не поймешь,
Что силой меня не возьмешь.
Хочешь клыками прокусить
Артерию и кровь попить.
Совсем безумным стал твой взгляд,
Сам не поймешь чему ты рад.
За горло я тебя держу
И скоро на кол посажу.

Ты не намерен отступать,
Не хочешь, наконец, понять,
Хоть ты и грозный вурдалак,
А для меня просто чудак.
Сейчас я крест с груди сниму
И в лоб тебе его воткну,
Выбью клыки и пну под зад,
А ты урод чему-то рад.


Рецензии