Гроза

Я ждал  тебя, ты шла к другому,
Ну чем он лучше для тебя?!
А жизнь вся сводится к простому,
В жару ждём свежесть и дождя...

Ты тихо, скромно улыбаясь,
Ходила мимо не дыша,
А я, всё больше напрягаясь,
Навстречу рвался и бежал!

Ты улыбнулась, отвернулась,
Я умалял тебя: «Вернись!»,
Ты мне нужна, чтоб жить и думать,
Скорей с небес ко мне спустись...

Я знал — дождусь, и вот — дождался!
Я замер и смотрю в глаза...
Жара уйдёт, я жив остался,
Вернись потом ещё... Гроза...
3.07.2012


Рецензии