Мы ждали

Сегодня мы ждали дождь,
А он всё никак не капал,
Струится, спешит к нам ночь,
Ко всем, кто беззвучно плакал!

Устали терпеть жару,
Бессовестно смотрит небо,
Пора уходить ко сну,
Но не умирает вера...

Темнеет опять окно,
А где-то, жару сметая,
Летит, проливаясь дождь...
Дождусь, это точно знаю!

Услышав знакомый  звук,
С улыбкой с жарой прощаюсь...
Лишь тихий, ритмичный стук,
А я в этот дождь влюбляюсь!
2.07.2012


Рецензии