Что есть вечного в мире?

Что есть вечного в мире?
Только боль и тоска…
И в холодной квартире
Ждет всегда пустота…

В целом мире одна
И вокруг тишина
Кажется никогда
Не придет к нам весна…

Мне бы выжечь дотла
Мои чувства и мысли
Больше, чтоб никогда
Не звали они в выси.


Рецензии