Я хочу тебя любить...

Я хочу тебя любить!
Всегда с тобою рядом быть.
Вдыхать твой "нежный" аромат,
И видеть как глаза горят.
Твои глаза, в них есть какой-то отблеск чуда,
тебе плевать на мнение люда.
Ты не как все, ты необычна,
красива, ласкова и лаконична.
Загадочна, пленительна умна,
Улыбчива, изящности полна.
Увы не всё как мы хотим случается
С другими не хочу, с тобой не получается
Ну всё-же никогда я не смогу тебя забыть ,
Но как-же сильно я хочу тебя любить...


Рецензии