По прочтению романа...

И что бы сново со мной повстречаться,
Не хватит сотен твоих "прости"!
Да,я любила тебя,"Засранца"
А теперь меня отпусти!

Чтоб я хоть раз с тобой рядом проснулась,
Или еще раз тебе улыбнулась...
Предеться дьяволу душу продать.
Но ты ж не сможешь...Ты трус!...Твою ж мать...

Тебе,было дело,дарила
Душу,время и тело...
Время сново меня подчинило,
Но не стало все так как хотела.

Еще пуще тебя ненавижу!
А может быть я так сильно люблю?
Пусть встречи нашей с тобой не предвижу...
Ну ничего.Я еще потерплю!


Рецензии