Предупреждение

Уж ветер перемен
Колеблет камни стен.
И вот, падет она -
Кирпичная стена.

В ней было семь ворот
Для входа. Небосвод
Все сверху покрывал.
Но рухнет все. Завал

Лишь красных кирпичей
Останется. Ничей
Там станет Мавзолей -
Приют ночной бомжей.

                13 3 13


Рецензии