Койкову Виктору посвящается

Ты бабушке Шуре укол первый сделал,
Когда тебе было всего десять лет...
Потом тебя срочно позвал дядя Федя,
Дрожащий, напуганный болью сосед.

Ты всем помогал, чтоб облегчить страданья
От боли, укусов, от стрессов и травм...
А если не знал чего, тут же учился,
Волшебную книгу всегда открывал.

Тебе, видно, Боженька дар врачеванья
С небес безвозмездно для жизни послал...
Больным и беспомощным,старым и малым
И денно, и ночно чтоб ты помогал.

Все в нашем посёлке давно тебя знают.
Ведь бабушка Шура гордилась тобой.
Ты выбрал нелёгкую, Витя, работу!
Обет Гиппократу пожизненно твой...


Рецензии