Отпусти

Отпусти меня, я готов,
Это солнце уже заходит,
В нашем мире нечастых снов,
Тишина, пустота бродит....

Отпусти меня, я хочу
Быть свободным в какой-то мере,
Если долго в ответ молчу
Значит, что-то сказать успели...

Отпусти меня, я давно
Размышляю о той дороге,
Я свободен, моё окно
Распахнёт новый мир немногим...

Отпусти меня, я уйду,
Но не буду навек прощаться,
Не скажу никогда «люблю»,
Для тебя не смогу остаться...

Отпусти меня, я не твой,
И твоим никогда я не был,
Может, всё же, я очень злой,
Но желаю другой победы!
3.05.2012


Рецензии