Просто путь

Мы в пути, это значит долго
Будем просто идти к ветру,
Ты живёшь, чтобы быть добрым,
Остального в тебе нету...

Но дороги меняют жизни,
Кто-то выдержал, кто-то сдался,
Кто-то смог сохранить чистым
То, что было тогда грязным...

Мы забудем, что было раньше,
Видим свет и идём просто,
Набираем в сердца фальши,
Чтоб суметь защититься после!

Этот путь, он меняет мысли,
Но мы можем свернуть с дороги,
Чтоб летать в лучезарной выси,
Потому что устали ноги...

Никому не должны плакать,
Мы сильны и гордимся этим,
Только больше вдвойне платим,
За дорогу в конце с рассветом!
3.05.2012


Рецензии