Мой милый сон

Мой милый сон, приди ко мне,
И обними так крепко,
Как не способен на земле,
Никто уже, наверно.
Храни меня от пустоты
Безлунной, тихой ночью,
И сохрани мои мечты,
Чтоб не порвались в клочья.
Мой нежный сон, прошу тебя,
Храни меня ночами,
Крылом своим сгони с меня,
Все страхи и печали.
 


Рецензии