Тысячи лет раздумий во мраке

кто не знает, тот не видел.
они не виноваты, иные скрывают.
пост, для того чтобы получить всё и сразу,
нельзя почувствовать то, что ты не можешь представить.
запретный плод сладок, всё запретное тоже,
и рай это яблони, но там что-то солёно.
изумрудные камни засыпают, и теперь они прах.
мы верим в то, что хотим верить, это ли не бардак?
я верю в тысячи лет раздумий во мраке, без тела,
без света. всего лишь тысячи лет.


Рецензии