Ещё не время?

                Ещё не время?

        Где ты Русь? Куда умчались кони?
        Куда сбежали мысли дней былых?
        Плетёшься выдохшимся пони,
        Пушкинский припомнив стих
        «Во глубине сибирских руд»…
        Где рвётся сердце и молитвы
        Нам не оплатят скорбный труд
        На поле этой странной битвы
        В пределах площади Болотной,
        Пусть старомоден я теперь,
        Но не единой массой рвотной
        Заляпан список тех потерь,
        Что терпит наш народ безгласый,
        Упившись властного дерьма,
        Я с этой властью не согласный
        И не удержит нас тюрьма,
        Не скрыть вам гнилость капитала,
        Колени наши не в пыли,
        Судьба всё время нас пытала,
        Но вот настали эти дни
        Когда призыв «Гони их, черти»
        Создаст систему баррикад,
        Не сомневайтесь, просто верьте,
        Едросов выметем за МКАД.

                16 июня 2013 г.
 


Рецензии