Я стихи твои люблю...

Я не прошу твоей любви,
И пусть тебя не беспокоят
И письма, и стихи мои,
В которых нежность есть...Не стОит
Мне повторять, что наш удел -
Лишь общность двух сердец - я знаю...
И эту дружбу как предел,
Я, безусловно, принимаю.

Но я стихи твои люблю -
Мужские, сильные, живые,
В них мысли близкие ловлю,
Хотя, по сути, мы чужие.
И лишь раздел любовных строк
Твоих себе я не открою -
Я их боюсь... Не дай мне, Бог,
В них окунуться с головою.
И всё. Прощай покой и сон -
Стихами сердце ранить можно,
И дружбы соблюсти закон
Тогда мне будет очень сложно...


Рецензии
Спасибо Вам за такое произведение.
Очень понравилось.Искренне
С теплом .Ольга.

Белоусова Оленька   24.01.2015 07:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, ОЛя, за визит и отзыв.

Ольга Оболенская   24.01.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.