Кого из них ты

Да, в моде шопинги, диеты –
Не до романтики, то вздор.
Те равнодушия корсеты –
Заужен ими кругозор.

Литературные фуршеты –
В былом останутся они.
Роман, поэма не бюджетны -
Нам жаром рифмы не важны.

Забытые, на полках книги –
Не кладезь света, хлам времён.
В глазах, неверия вериги,
Не видит взгляд надежд знамён

Вы, прирождённые эстеты -
Озвучьте вокализ души.
Пусть соло, трио и квартеты
Поют нам: будни хороши!

Правдиво вами дни воспеты -
Взгляд пламя истины впитал.
В тени прозаики, поэты –
Кого из них ты прочитал?
17.06.13 г.


Рецензии