Да, Тот

Не по Тебе скучала я
Не по Тебе. Спокоен будь.
По Образу, который Ты умело создал,
Словам добрым.

Раскрыв мне море дум.
я сердце открывая шла к Тебе
Доверившись наивно.
Вот ребёнок.

а Ты...
Ты нож вонзил мне в грудь.
и в спину острый гвоздь-кинжал.

за что?*
за нежную любовь?
Или за тихую печаль?

Спасибо, милый дорогой.
Теперь я точно не Твоя.
Твоею не была, теперь не стану.


Рецензии