Взлететь бы в небо одуванчиком...

Вдохновение -  Алла  Вериго

http://www.stihi.ru/2013/06/17/2092

Взлететь бы в небо одуванчиком,
Да чтобы с легкостью и нежно,
Прожить безгрешно, не обманщиком,
Ведь, не проходит все бесследно.

И мы конечно же не знаем,
Когда Бог душу позовет...
О чистом будущем мечтаем,
Не тормозим событий ход...

А облака над куполами,
Как Божьи спутники висят,
Переживают вместе с нами.
 И радуются, и скорбят...

Взлететь бы в небо одуванчиком,
Но жаль не каждому дано,
Живем в границах настоящего,
Где все спонтанно и грешно...

И  в рамках слова: "Суждено"...


Автор  Геннадий  Сивак.
17  июня  2013 года.


Рецензии
Как-то тихо на сердце, душевно и тепло после прочтения таких светлых строк...

Раиса Верич Попова   22.09.2016 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!!!

Геннадий Сивак   23.09.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.