Меняется небо... меняется жизнь...

                посвящается А.

По небу в лодке плыли двое…
И небо было голубое…
А ветер ту лодку тихонько качал,
У лодки корму постепенно менял…

А двое всё ближе к друг другу сближались…
И через минуту уже целовались…
Им было неважно, что таяла лодка,
Их контуры тоже не выглядят чётко…

Они выше всех в этом мире небесном…
Меняется форма, им в ней уже тесно…
И вот они птицами рядом поплыли,
Касаясь крылами. Их дали манили…

Меняется небо… меняется жизнь…
И мы с тобой тоже, смотря в эту синь,
Меняемся оба, как двое в той лодке,
И контуры наши не выглядят чётко…

16.06.13


Рецензии