Эй 2013

Эй, зажигай!
Я огня не боюсь -
Лучше сгореть, чем остаться холодной!

В облаке ночи растопится грусть,
Выжжется память.
Я стану свободной
С ярким хвостом и глазами искрой,
Вдрызг упаду к твоему изголовью.

Хочешь со мной?
Ты же будешь со мной!
Люди любовь вышибают любовью.

Черным углем да на белой стене
Слово "люблю" нацарапает лето...
Только, хороший мой, что оно мне?

Всё.
Не скучай.
Я до тла без ответа.


Рецензии