Космическое путешествие

О космосе мечтала я давно.
И вот уже два дня,
Как улетела я туда.
Глазам не верю,что я там.
Одна брожу я по твоим следам.
И даже тут одна,одна
И та же скука одолевает тут меня.
И все зову тебя опять.
Мне от тебя ведь только нужно,
Немного ласки и тепла,
И доброты, и чистоты.
Глаза твои мне ночью снятся.
Твой зоркий взгляд
И  чистота ума.
Когда ты все же "разрешишься"
И позовешь меня. Когда?


Рецензии