Забытое...

Не беспокойтесь за меня,
За мою душу...
За эту жизнь по смети я не струшу!
За все содеянное с радостью отвечу!
Я помню каждую с тем человеком встречу....

Его мне жаль - душой он слишком болен;
И никому его спасти уж не по силам,
Но кажется судьбой своей доволен...
И без меня...Что-же...В пытках отпустила...

Со мною кто,не важно,Влад...или...Сережа,
Но для него моя душа теперь - могила...
И пусть как прежде я скажу: "Привет,Алеша."
Он первым был кого я так любила!


Рецензии