Механик простая работа

             *   *   *

             (Цикл: «За полосатыми столбами»)


Механик – простая работа
(не мыслю равняться с  Левшой).
«Хвосты заношу» самолётам.
Но, если случится: «Чужой!» -
радары оглушат стоянку –
рвану от кабины стремянку.
Какие-то тикнут секунды,
и ас разорвёт облака…
Когда зарулит на стоянку –
поставлю к кабине стремянку.
И кружат спокойно секунды,
И мирно плывут облака.


Рецензии