Рок сдался

Оттягиваться я люблю,
Литр на грудь принять могу,
А после несколько девчат
Подо мной дружно верещат.
Здоровьем не обижен явно
И зависаю безустанно.

Пр.: Злой рок сдался, не мешает,
Знает, я его пошлю.
Душа тоже не страдает,
И я, как могу, шалю.

Я переплюнул всех друзей,
Плоти все разрешил своей,
Пусть веселится, пока жив,
Про непристойность позабыв.
Не скоро черти порезвятся,
Не собираюсь я сдаваться.

Герой я или идиот?
Меня не завлекает брод,
Спорить с течением хочу
И легких путей не ищу.
Мне нравственность даже не снится,
Вряд ли смогу остановиться.


Рецензии