Вне Игры. Дело наших рук

Стр.-5-.

ВНЕ  ИГРЫ.
Без-предельности  осознание  –
За  один  единственный  вдох  –
Вековые  вмещает  Знания
Многотрудных  путей-дорог.

Вечной  «Мощью  насыщена  Прана».
Так  «старайтесь  извлечь  Дары»
Эволюционного  Плана!  –
Остальное  уже  –  вне  игры.

Но  «один  отрицающий  взор»  –
Вековые  сотрёт  Начертания
И  объявит  Душе  Приговор  –
На  животное  существование,
обрекая  её  на  страдания...

ДЕЛО  НАШИХ  РУК.
«За  Утверждение  Истины  сражаются»
Громады  Солнц  в  без-численных  Мирах...
Её  Лучами  люди  исцеляются,  –
Она  Пылает  в  Пламенных  Сердцах.
Её  Лучи  являют  «Пламя  Чаши»,  –
«Щиту  подобно  могут  охранять».
Скрижалями  Пылающей  «Акаши»  –
Не  перестанет  Истина  Сиять!
Порою,  и  Скрижали  Красоты
затемнены  улыбкою  кривой...
Но  ведь сжигаем  сами  мы  мосты...
Я  слышу  стоны,  вопли  под  землёй...
Все  бедствия  лишь  наши  порождения.
«Не  нужно  Эволюции  задержек»  –
И  Лестнице  не  нужно  Восхождения  –
Ступеней  лишних  и  иных  издержек.

И  явно  не  нуждается  от  века
Щит  Истины  в  признании  наук.
Но  он  необходим  для  человека.
Что  не  имеем,  –  дело  наших  рук.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011306283


Рецензии