перемены

Как все успеть и все забыть,
Как быть в этапе перемены.
Как знать,что в пройденном пути
В себе самом найдешь измены.

Лишь за мгновение поймешь,
Что жизнь вся просто испытанье.
Ты всех простиш,в себе найдешь
К существованью вдохновенье.

Захочешь быть самим собой
Увидешь мир из ярких красок,
Научишся ценить любовь,
Ценить людей без черных масок.

Ты воздухом начнешь дышать,
Узнаешь ароматов нежность.
Начнешь всегда спокойней спать,
Забудешь что такое вредность.

Поверишь скоро в чудеса
Ведь даже маги существуют,
И в твою сторону всегда
Пускай изящный ветер дует.


Рецензии