Желтоглазая ночь

Желтоглазая ночь,
мой котёночек Тим.
Ведь глаза его в точь,
лун блистающий мир.

Грациозная стать,
когда Тимка в прыжке.
Мне его не достать,
будто он на луне.

На шкафу умостился,
и глядит свысока.
Ах, душа, нарезвился!
Желтоглазка моя.

июнь 2013г


Рецензии