Возьми крылья мои!

возьми крылья мои!

вознесемся...
 
тончайший эфир

пробирается сквозь...

тонкость тайны звучащей

откроется слух...

звук замрет от предела

бескрайность поглотит...

впусти...



9 апр 2013 в 21:27


Рецензии