истоки истины

Я больше не могу перечить жизни!
Уж лучше плыть по ней, чем быть наперекор....
Судьба не выбирает безрассудных,
Как и не любит тех, кто слишком горд!

Когда покину это бренно тело,
Ты вознеси, душа, меня на небеса!
Средь звёзд я мудростью созрею,
Дабы вернувшись, верить в чудеса!

Как сложно всё: и жизнь и вечность!
У простоты лишь чистая душа....
Как нет на свете страха смерти,
Так у Вселенной нет предела и конца!

Когда душа моя покинет вечность,
И возродится из истоков Бытия,
Судьба, молю, будь предо мною честной,
А не играй загадкой Бытия!

У мира нет иных иллюзий,
Как человека подвергать сомнениям игры,
Так стань открытой, для меня, и честной,
А не скрываясь, крася только сны....

Как нет у этой мысли смысла,
Что в лирике моей заключено!
Кто понимает мудрость жизни,
Тот вечность обретает, всё равно!


Рецензии