Возвращайся

Мы расстались с Тобой.
Но Тебя не забыть мне.
Оттого я и вою
Под полной луной.

Ведь стихи у меня -
Это те же молитвы,
Это кровь моих будней
И мой непокой.

Это тяга души -
Безотчётная, знаю.
Это Дух Свой стремленье
Назад обрести.

Это сердца призыв. -
Я Тебя призываю. -
Возвращайся скорее.
Приди и спаси.


Рецензии