Одинокий июнь

Все дни как близнецы похожи,
Горячий ветер, духота,
Как обжигает солнце кожу,
Нутро сжигает пустота.

Не уж то мир мой заколдован?
Все повторится вновь по кругу:
Я в кандалы свои закован
И пережевываю скуку.

Все дни как близнецы похожи,
Другие только облака,
Но их маршрут один и тот же:
Уходят вдаль издалека.


Рецензии