в забой

утратив интерес мирской,
приняв совет у коновала,
начну с абсента я запой,
а там,что есть в запасах бара.

в унисон с минеральной водой,
аллохол и карсил мой помошник,
с расторопшей спускаюсь в забой,
там от истины чистый источник.


Рецензии