***

Он рождён, чтоб побеждать
Ни от кого не станет бегать,
Она полна любви и ласки,
Пред ней снимает он все маски

Бутылка вина и две свечи,
Её оголённые, нежные плечи!
Свели с ума,
Лишили разума простого пацана.

Им двоим нужна свобода,
Знают точно, как жить без крикливого повода.
Есть все пороли и коды,
Катер ждёт,
Плывут в счастливые воды!

Там на верху всё решено за них,
Вера есть у них, на двоих.
Не предают принципов своих,
А автор просто псих!


Рецензии