Три пути

Птички поют
А маленькие девочки ноют
От того, что завтра будет дождь
Кровавый дождь

Он смоет всё на своём пути
Но у маленькой девочки есть три пути
Первый путь в колодец уйти
Второй путь от дождя уйти

А третий самый тяжёлый путь
Уйти в сон и там утонуть


Рецензии