Разбилось зеркало

Varda Ma


в тот самый миг

когда рассыпалось виденье

на множество разбитых зеркалов

оставь свой ум

не собирай спеша осколки

чтоб целое вернуть

начни с начала

созерцая из сердца нить

что вновь укажет

целое...

из вечно неделимого

начала и конца...


Рецензии