доказательство чистоты

а разве бывает по другому?
чем глубже ты вязнешь
в болоте глупости,
тем радостнее
обозначившаяся
под ногами кочка...
 
вечной разностью
между тьху-тьху...
и чтоб ты сдох....
откровения...пронеслоооо!!!
развернётся сознание...девственностью разливом....

ценное ...ценное...ценнейшее даже откровение...
по горло в грязи...утопающий...
бывало проймет себя пониманием....

я и грязь не одно...

я в грязи,но чист(а)...

подлинный миг ...

существенное знание...

стоило...оно стоило того...


Рецензии