Без тебя

Ты заставляешь слышать крик,
Почувствовать всю боль внутри.
Ты режешь заживо меня,
Но страх остался позади.

Сейчас я словно в темноте
И вижу как через прибор,
Но между мною и тобой
Построили большей забор.

Теперь не в курсе о тебе,
Вздохнуть спокойнее могу.
И то,что полностью на дне,
Благодарю свою судьбу.

Я потехонечку всплыву
И снова буду видеть свет,
И буду только рад тому,
Что в моей жизни тебя нет.


Рецензии