Дорогой жизни мы шагали

Фортуна моего начала...
Отправилась от детского причала.
Дорогой жизни устремилась...
В счастливый, жизненный круговорот.

Всё в юности беспечной закружилось.
Любовь нежданная, как в сказку превратилась.
Тогда ещё я верил в чудеса...
Услышал голос, школьного, последнего звонка.

И полетела молодость шальная.
Дорога предстояла впереди большая.
Не ошибиться нужно было выбирая.
Экзамен жизненный сдавая.

И каждый выбирал свой путь.
Нам ничего назад уж не вернуть.
У каждого сложилась своя судьба.
Ведь кто-то в жизни много приобрёл.
Другой же потерял себя.

Года бежали, проплывали в дали.
Мы постарели, посидели...
Немножечко устали...
Детей и внуков воспитали.

Про жизнь свою им рассказали.
Как жили мы, любили и страдали.
Всё улетело в заоблачные дали.
Но в жизни нашей, мы ещё не всё сказали.
Надежду, Веру, и Любовь.
По жизни не теряли.


Рецензии