А годы, годы тают

А годы, годы тают
И волосы седеют,
Дети выростают,
Родители стареют.
,
Но разве в этом дело,
Жизнь всегда права,
Под старость сохнет тело,
Пустеет голова.

Бессильна медицина,
А сердце всё слабей.
Печальная картина
Без песен и детей.

И рушится основа
И рвётся связей нить,
И хочется всё снова
Вернуть и пережить.

Да разве в этом дело,
Время улетело,
Когда душа сгорела
И солнце почернело.


Рецензии