Я мужик, ты женщина!

Я с тобою милая, спорить не хочу,
Как бы ни пилила ты, всё равно молчу.
Споры бесполезные, ты всегда права,
Я – мужик, ты – женщина, вот и все дела!

На лице написана у тебя печаль.
Проще сказать кислая, мордочка твоя.
Жизнью не довольная, не идут лавЫ:
«Мужика другого бы» - вот твои мечты.

Ты забыла, кисонька, кто тебя отмыл,
Кто всё это выстроил, кто с руки кормил,
Ты забыла милая, прежние деньки,
Так, что морду кислую, я прошу, смени.

Зря пенять на зеркало, милая взялась,
Знаю, что ты вредная, всё тебе не в масть,
Лучше бы ты милая, собрала на стол,
Да за жизнь счастливую, выпила со мной.

Выкини претензии, мило улыбнись,
Я – мужик, ты – женщина, на кровать ложись…
Что в кровати делали, догадайтесь вы,
Про дела постельные не пишу стихи!
18.01.2013 г. 


Рецензии