Спасибо, дожди!

Спасибо Вам, дожди! Но не спасибо смерчам!Все расцвело в тиши.Все растворилось в небе. И юка расцвела, лаванда вся в цвету.И роза -красота!Полынь приберегу.Ромашка расцвела-белая красавица.Скромненько стоит. Что-то ей не нравится. Птицы нам поют.Облаков прибавилось. Снова будет дождь, летняя красавица!


Рецензии