Молодым, влюблённой паре

В поцелуях, в поцелуях...
Мы с тобою забалуем.
Мою нежную любовь,
Я целую вновь, и вновь.

Мы с тобой, такая пара,
Что Луна с небес упала.
Вышел Марс встречать любовь,
Звёздный дождь у наших ног.

В страстном, нежном поцелуе,
Мы признаемся в любви.
Чувства наши вам покажем,
Пара голубей лети.

Два сердечка, будут вместе,
Будут вместе навсегда.
И жених, его невеста,
Будет муж, а с ним жена.

Припев:

Ах, эта сладкая любовь,
Мечтаю я, с тобою вновь.
Голубка милая моя,
Вдвоём с тобой мы навсегда.


Рецензии