Я знаю точно Бог со мной

Я знаю точно Бог со мной
В душе Его я ощущаю
За Ним я словно за стеной
Теперь я это понимаю
Мне с Ним не страшно ничего
Меня мольба Его спасает
Я вновь почувствую Его
С мольбой меня Он не оставит
Я в сердце с Ним давно хожу
Мне трудно передать словами
В душе всегда Его ношу
С молитвой ощутите сами
Ни дня без Бога не прожить
Я не могу и я не в силах
Мне хорошо с Ним рядом быть
Навечно Бога полюбила
И каждый вечер,день и ночь
Ему молитвы посвящаю
Прошу Его себе помочь
И Он поможет понимаю
Я знаю точно Бог со мной
Мои желания могут сбыться
Себя я чувствую другой
Мне только нужно помолиться
Я знаю точно Бог со мной
Своим меня Он греет взглядом
И жизнь становится иной
Когда Господь со мною рядом.


Рецензии