Забудь меня

1 куплет:
Казалось мне есть ещё надежда
И что любовь можно спасти
Но снова мятая одежда 
А наши не сошлись пути.
И всё было напрасно
Мне времени уж не вернуть
Теперь, уже всё ясно
Ты за другую ставишь свою грудь.
Припев:
Я на твою страницу
Больше не зайду
И только тихо вспомню о тебе
Из головы я выкину как ерунду,
Подарки все твои сожгу в огне!
2 куплет:
Помню как смотрела в твои глаза
И ждала тебя во сне.
О тебе молила небеса
И искала я тебя во мгле
Но этого мне не вернуть
Не принадлежу уже тебе.
Прошу тебя,меня забудь
И не подходи ко мне.
Но навсегда запомню я 
Любящий твой взгляд.
И если спросят о тебе,
Скажу что не вернуть назад.


Рецензии