Иного нет. Свет Миров

Стр.-3-.

ИНОГО  НЕТ.
«Кристаллами  насыщенная  мрака»
Предвзятого  мышления  веков  –
И  мерзлотой  закованная  страха,  –
Кора  земная  твёрже  вечных  льдов.
Кора  земная  даже  «твёрже кремня»!  –
Не  пропускает  Помощи  Миров,  –
Но  сжимает,  «как  тисками  Землю»,  –
Что  вызывает  Сдвиги  Полюсов...
Наш  Выбор  –  или  Грани
                Сокровенные,  –
Или  хаос  мертвенных  веков,  –
Что  страшнее  всех  кошмарных  снов…
Но  иного  не  дают  Вселенные.

СВЕТ  МИРОВ.
Тяжело  Сознания  людей
Входят  в  Эволюции  Процесс.
Может  быть,  преграды  их  сильней  –
Или  в  этом  чей-то  интерес?
Почему  и  Светлые  Умы  –
Трудно  направляются  к  Истоку?  –
Ведь  к  преградам  так  привыкли  мы,  –
Что  несдобровать  и  зЛому  Року!
Утверждая  в  жизни  каждый  миг
Пламя  Без-предельности  Вселенной,  –
Обретём  Единственный  Родник  –
Вечной  Жизни,  Необыкновенной,  –
Ведь  Огонь  Творец  Вселенной  Всей  –
Совесть,  Сострадание  и  Свет.
Вне  религий  Он  стоит  людей,  –
В  Сердце  Бог!  Вне  Сердца  Бога  нет.
Приподнять  в  Грядущее  Завесу,  –
В  принципе,  не  может  древний  страх.
Эволюционного  Процесса  –
Мужество  лишь  Мера  на  Весах.
В  Мудрости  Учений  Свет  Миров.
Отчего  наш  мир  боится  Света?  –
Матерь  Мира  подняла  Покров...
Ослепили  нас  Лучи  Рассвета.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011305296


Рецензии