Насилие

В  коварные  сети  пойманная  голубка
К  кровати  привязанная  девчонка
Грязные  руки  к  голове  задирают  юбку
И  чтоб  растоптать . . . .  на  шею - верёвка

- Сука,  не  шевелись! - рычит  существо
А  она  ногтями  царапала  спину
Ревела  потом,  что  не  каждой  дано
Подонка  и  мразь  отличить  от  мужчины

                * * * * *
А  утром  отец  с  укором  глядел
От  мамы  любимой  пощёчина  звонко
Вот  так  начинался  ещё  один  день
Удар  по  щеке,  на  шею . . . .  верёвка.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.