Великая Пирамида

Ты видел пирамиды, стоящие на кромке пустынного плато Гиза?
Эти сооружения не подвержены влиянию времени.
Раскалённый, иссушающий ветер, разбиваясь о твердь, улетает прочь, завывая от боли.
Их девственные вершины никогда не покорялись его силе. Они - символы самой Вечности…

Смотри, как рассыпаются величественные пирамиды,
грань за гранью, превращаясь в зыбкий песок.
Вот уже их вершины уходят прямо под землю, а беспечный ветер легко подхватывает
мелкие песчинки и рассеивает их вокруг, превращая в гладкие золотые барханы…

Любовь это великая пирамида чувств.
Пока жива Любовь, разрушительный ветер измен бессилен...
Ведь Любовь принадлежит вечности, и эта принадлежность незыблема, непоколебима...
Предать Любовь это значит разрушить, потерять и разочаровать Вечность...


Рецензии