Природа

Подуло утренней прохладой
И дятла стук как барабан,
Лучами солнце разгоняет
Лежащий на воде туман.

Природа словно оживает
И птицы пением своим,
Как буд-то танец зажигают
Но не понять его мотив.

Деревья все зашевелились
И шелест листьев слышен стал,
И тучки вдруг остепенились
Всем облакам дали привал.

День теплый,ясный начинался
И видимо для нас двоих,
Туман клубился,клен качался,
Слышны были слова интриг.


Рецензии